Como lhes disse ao iniciar este Blog, minha idéia era de, de vez em quando, mesclar meus pitacos com alguma receita básica, o que não deixa de ser um pitaco na gastronomia. Não esperem nada sofisticado (bem, quem sabe, às vezes...) mas sim aquelas receitas práticas feitas especialmente prá que não tem tempo. Esta é tão fácil e ideal para esta época.
Bolo Fazendinha de Massa Pronta
Ingredientes:
1 caixa de Bolo de Milho ou Bolo de Milho Cremoso
200 g de goiabada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colhereres (sopa) de açúcar cristal
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Corte a goiabada em cubos pequenos e passe na farinha de trigo. Distribua a massa em uma fôrma redonda de cone no centro untada e enfarinhada. Espalhe a goiabada com cuidado por cima da massa. Leve para assar em forno quente por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e polvilhe com o açúcar cristal. Desenforme enquanto morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário